Kamis, 05 Maret 2015

Bagaimana Caranya 3 Bulan Kerjakan Bisnis Agneta Bisa Beli Mobil All New Honda Jazz 2015?

Bagaimana Caranya 3 Bulan Kerjakan Bisnis Agneta Bisa Beli All New Honda Jazz 2015?

Karena kemarin saya pasang DP di kontak BBM hasil pencapaian saya berbisnis Agneta, banyak sekali yang menanyakan... koq bisa sih?... beneran ya...?

Beneran dapat bonus ya...? Alah paling juga kredit... Ah hasil minta suami tuh...
Gimana sih caranya, mau baget dong...

Dari pada penasaran, nih saya kasih sedikit tips ya... cara ini bisa Anda kembangkan sendiri yang tentunya sudah pada canggih...

Ini adalah yang saya lakukan, 
tolong kalau masuk akal dilaksanakan, kalau belum bisa ya belajar, kalau dirasa yang saya lakukan ini menurut Anda adalah biasa-biasa saja, maka seharusnya Anda bisa jauh melebihi saya pencapaiannya di Bisnis Agneta yang DAHSYAT ini :

  1. Di awal, saya Join 15 Paket (Matrix), dapat 15 box besar (1 box besar berisi 5 box kecil) dan dapat bonus 15 box kecil. Modal saya (15x Rp 1.300.000,- = Rp 19.500.000,- )
  2. Saya dapat bonus / cashback total dari 15 paket tadi = Rp 2.070.000 (gimana itungannya saya ngga mau pusing, itu sudah dihitungkan oleh sistem)
  3. Produk yang saya terima dari join 15 paket tadi saya jual eceran (per box kecil saya jual Rp 300.000,-). Jadi total uang saya kembali (15paket x 6box kecil x Rp 300.000,- = Rp 27.000.000,- )
  4. Selalu Rekrut Member baru, fokus pada manfaat produk dan arahkan untuk Ambil paket Platinum (Join 7 Paket Agneta). Saat kita mensponsori Platinum, bonus sponsor kita sudah 7 x Rp125.000 = Rp 875.000 ) itu belum termasuk bonus pasangan dan bonus matching pasangan.
  5. Dapat 10 Platinum saja, Bonus Sponsor yang kita terima sudah Rp 8.750.000,-
  6. Belum bonus Pasangan yang bisa berlipat karena saya main 15 ID.
  7. Jadi total uang yang saya terima dari Bonus Agneta saja sudah lebih dari Rp 45.000.000,- (yang susah dihitung itu bonus pasangan dan bonus matching pasangannya... saya coba hitung-hitung, loh kok yang ditransfer ke rekening saya jauh lebih besar, ya sudah lah... saya terima saja dengan lapang dada.... :P )
  8. Ditambah lagi dari hasil jualan produk Agneta saya secara eceran yang Rp 27.000.000 tadi.
  9. Total uang saya sudah ada Rp 70 Jutaan.
  10. Nah, waktu jalan-jalan shopping together di Mall Ciputra, ada pameran mobil, saya iseng-iseng liat-liat.
  11. Ketemu sales mas-mas yang nawarin mobil Honda All New Jazz, namanya sales ya ngomongnya itu merdu dan sangat menggoda sekali... dibilangnya bisa dicicil... lalu khusus untuk Aku mau dikasih cashback yang lumayan Gedhe.. :D sama yang bikin ngga bisa nolak itu aku dikasih bonus boneka beruang kutub yang lucu banget....
  12. Ya akhirnya dengan  cengengesan saya ambil deh penawaran dari mas sales itu...
  13. Sebetulnya kalau mau cash ya nunggu barang 2 atau 3 bulan lagi sih optimis bisa beli cash... tetapi tadi itu... kalau aku nunggu beli cash, takut bonus boneka beruang kutub lucunya keburu habis... kan sayang... itu boneka beruang kutub belum pernah aku lihat sebelumnya lho di toko mana pun... :D
  14. Nah ini bagian terakhir yang aku suka... Uang Cashback pembelian Mobil itu aku gunakan untuk investasi 15 Titik lagi... nanti produknya aku jual eceran lagi... dan Bisnis Agneta aku makin berkembang lagi... nanti 3 bulan lagi bisa beli mobil lagi...Astagfirullahaladzim... no no no... Cita-citaku berikutnya Adalah berangkat umroh dari bisnis Agneta aku yang dahsyat ini...
  15. Ini cerita saya... bagaimana cerita Anda...?
Yuk siapa lagi yang mau berbagi kisah bersamaku...?

HP / WA : 085225320750
PIN BBM:
542F1C55




Ooops... banyak juga yang bertanya.. bagaimana caranya bisa jual eceran sebanyak itu... mana mungkin...?

Eits... sebelum di Agneta saya juga sudah jualan produk kosmetik dan sangat merajalela... 
cek saja di www.theraskin.web.id nah di sana tinggal saya kenalkan dan dibundling saja dengan paket Theraskin saya... beres... yang beli mau, dapat manfaatnya, yg jual juga senang... :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar